Серенада любви

Виктор Сталь
Улыбнулась моя отрада,
Видно сердцу эмоций надо,
Теплотою пленяет взгляда,
И смеётся её душа.

Разделив на двоих потери,
Мы продолжим, как в детстве верить,
Нервом сердца без всякой меры
В бесконечность святой любви.

Несомненно, поверим в чудо,
В амплитуде сердец – причуда:
Золотой красотой этюда
Станет солнечная судьба.

И тогда в этом мире грешном
Нам сыграет на скрипке нежно
Серенаду любви мятежной
Белый ангел для нас двоих.

Художник: В. Лебедев