Ангелу-Хранителю

Павел Снитко 2
Мой Ангел-Хранитель, спасибо Тебе
За то, что по жизни ведёшь и судьбе!
В одежды любые Ты можешь рядиться,
Играя в них роли, меняя в них лица.

То вдруг Ты спецназовец в камуфляже,
Что вывел к своим, не представившись даже.
Иль тот безымянный столичный студент,
Что просто встал рядом в опасный момент.

Живу пред Тобой в неоплатном долгу,
Да всё рассчитаться никак не могу.
Ведь нам пересечься, увы, невозможно.
Я долг этот людям отдам, если можно...