Без тебя

Катя Ли
Когда сердце успокоится
Я смогу сказать "Прощай"
Тихая ночь наступила в околице.

 Босыми ногами на кухню по плитке
 Легкий озноб,кружится голова
 Стихи в старой красивой открытке
 С годами всего лишь пустые слова.

 Табуретка скрипит и сквозь шторы луна
 Моя подруга лучшая-молчит
 Моя уставшая от боли душа
 С нею только хочет говорить

 Устала жить,но и умирать устала,когда все станет на круги своя
 Пойму,что без тебя меня не стало...