Безымянное

Зинаида Фиранчук 2
            Никола  Маркоф.

       Что  Лира  Ваша  замолчала ? 
       Не  слышно  Музы  у  причала
       И  где  бывает  Ваш  Пегас ?
       Не  вижу  новых  строк  у  Вас .

         ***
Я,  что-то  сомневаюсь   оччччень,
Что  меня  Муза  посещает.
А  Лиры  нет  ни  днем,  ни  ночью.
Пегас  к  кому-то  убегает ?

Я  не  знакома  с  этим  "людом".
Они   меня  не  знают  тоже.
Стихи  строчить  мне,  как-то,  трудно.
Я   на  поэта  не  похожа.

В  стихосложении  я  - нолик.
Бывает.......... иногда  находит
Как  тут  сказать   ну ... тема, что  ли ?
Ну  вот  ТАКОЕ  и  выходит.

Зато  умею  я  другое
(смешно  об  этом  говорить)
Стирать  могу ,  могу  готовить,
Бабло  "косить", клопов  морИть !

В  общем :  люблю  "красиво" жить !
Вы  будете  со  мной  дружить ?