алкоголь

Екатерина Ефременко
Я желаю много крепкого алкоголя
В этот раз я сама тебя в жесткий бан
Я на сердце себе приправы: перец и соль сыплю
Лучше так, нежели в непонимании
А зачем мне в "друзьях" нужен ты?
Если "там" не общаемся вовсе
Если ты мне опять говоришь:
"Найди собеседника да попроще"
Я опять затянусь сигаретой
Все мои легкие насквозь забиты
Если поверишь, тебе скажу: "мне сейчас тяжело"
Я пытаюсь свою пустоту, сизым дымом заполнить
Но все словно в черную дыру
У меня внутри бездна. И совсем не сияют в ней звезды
Прекрати со мной говорить.
Все слова твои просто ложь. Ты совсем не умеешь любить.
Ты феномен моей Судьбы. Ты совсем не для меня.
Я желаю много крепкого алкоголя.
Просто так никогда не пила.
Может все-таки влюблена?


26,04,2013