Черные бабочки

Диана Шер
         Под впечатлением
         Синий Мотограф "Закуэл"
         
         http://www.stihi.ru/2013/04/27/2587



Приоткрывая двери своей тьмы,
ты зельем колдовским скользишь по венам
тех, кто давно уж спит и видит сны
из вечных кладезей Вселенной.
Стилетом своей прихоти отчаянной
ты нежно вспарываешь души
и исчезаешь, оставляя в них /случайно/
бабочек – траурниц, спокойствие нарушив…
Крыльями, что чернее Черной ночи,
они касаются сердец и больше не дают уснуть…
Ведь накануне Черных бурь сбываются пророчества,
и, как магнитом, тянет за завесу тьмы шагнуть…