Рожденным в Алексине

Наталья Кокорева
Тульский городок Алексин,русская земля.
Узенькие улочки,липы, тополя.
Лентой голубого цвета тихая Ока,
И по небесам гуляют тучки-облака.
В палисадниках сирени праздничный букет,
Здесь в одно из воскресений,
В тихий теплый день осенний ты увидел свет...