я бы. ты бы

Валерия Бэт
Я бы назвала себя печалью,
          Я бы назвала себя скукой.
Ты бы назвал меня сволочью.
          Ты бы назвал меня сукой.
Я бы закрыла все двери,
          Плотно задвинула шторы.
Ты бы сломал все стены,
          В щепки бы все затворы.
Я бы скрывалась ночью
          Я б в темноту как в пропасть.
Ты бы был ярким солнцем,
         Свет принимая за гордость.
Я бы была счастливой,
          Только вот время сквозь пальцы,
Ты подарил мне крылья,
          Но не просил остаться.