Небывальщина?

Владимир Прокофьев 65
Усталый Путин объявил отставку,
Веселый Дима в интернет ушел.
Чубайс явился с явкою с повинной,
И Шойгу на работу не пришел.

Все депутаты сдали в сор мандаты,
А взяточники взятки принесли,
Вернули олигархи миллиарды,
А полицейским звание менты.

Билет партийный вынул Марк Захаров,
Неясно только из каких же мест,
Над Гобачевым суд - стране в подарок
И возродили вдруг БХСС.

Работают заводы и колхозы,
Все алкаши - толпою в ЛТП,
"Уроды мы" кричат враги народа
И харакири делают в толпе.

Свобода, счастье, равенство и братство,
Прозасияют сразу на Руси?