Вино-кровь

Ариша Еж
Наливается вино в бокал,
Будто бы струею крови…
На столе эскизы скал
Рядом с рассеченной бровью.
Наблюдаю контур твоих скул,
Взгляд теряя, молча рассыпаюсь,
Ветер покрывало резко сдул,
Без него с тобою мы остались.
В тишине горит свечи огонь,
Светит он для нас с тобой,
В руку я беру твою ладонь,
Ночь пришла, но рано на покой.
Разливается на пол вино,
Кровь на светлом покрывале,
Но уже, пожалуй, все равно,
Мы давно так близко не бывали…