Владимиру Кондратьеву

Мария Бурина
Мой друг,молю Вас не грустить.
Позвольте крылья Вам отдать.
Я буду Господа молить.
Вы ощутите благодать.
Позвольте мне Вас поддержать.
В сей сложный неурочный час.
Мы можем с Вами помолчать.
Но звёзды сыпятся для Нас.
Прошу Вас сильно не грустить.
Позвольте взглядом приласкать.
Учитесь просто мудро жить.
И людям добрым помогать