Папа

Виктория Дэ Дьячковская
Папа, прости! Я совсем не такая как надо!
В юности маме изрядно трепала нервы,
Красила губы красной дешевой помадой.
И, если честно, не помню кто был первым.

Папа, так вышло, что я без тебя повзрослела.
Да, рядом с мамой был, остаётся мужчина.
Я полюбить его как тебя не сумела.
Знаешь, на это, наверно, была причина.

Папа, прости что так редко хожу к тебе в гости!
Вот соберешься вроде, и не получается.
То на работе завалы (кричать бы от злости),
То непогодится, то куча дел появляется.

Папа, ты там одинок без меня, я знаю.
Ты меня ждешь. А я, сука, такая не еду.
Я как напьюсь рыдаю - тебя вспоминаю.
Трезвею, курю, успокаиваюсь к рассвету.

Папа, я честно, тебя повидать приеду.
Налью себе рюмку, положу цветов на могилу.
Поплачусь за жизнь... Ведь счастья-то, папа, нету...

Прости, что так редко, мой главный в жизни мужчина.