Аромат

Елена Николенко 2
Я тебя очарую, опьяню ароматом...
Где его я беру, чтоб заполнить флакон?
Очень просто...наша жизнь мгновеньями счастья богата-
Не сравнится с их запахом даже "Dupont".
Эти капли я бережно все собираю
И храню.Год от года лишь гуще пьянящий парфюм...
И когда эту крышечку я открываю,
О любви всё вокруг исполняет ноктюрн...