К циклу Моим воспитанникам

Константин Акимов 2
К циклу "Моим воспитанникам"

Я зашёл в интернат на рассвете,
Был напротив вид окон, вид лиц...
Были женщины там, были дети...
Не в сиротах ищите границ !!

Обнимал я немую девчушку,
И кричал - "Будет всё хорошо!!!"
Верить в бога не трудно, коль кружка...
Взор затмит перед тонким стеклом !!

И запомнилось утро на годы...
Хочу верить. Любить. И навзрыд...
Доброту глаз не смоют невзгоды...
Как и ужас в крови не забыт !!
27.04.2013