Соловьи поют...

Мария Бурина
Соловьи поют, пташки малые.
Ручеек бежит вдоль тропиночки.
Солнце звездочка – улыбается.
Зацвела молодая калинушка.
Эй, весенний День! Как ты сердцу мил.
Словно юный Друг дверцу приоткрыл.
На порог зовет запах хлебушка.
И слетает с губ песня вольная.