***

Анжелика Чилиевич
Душа в ночИ молчит, едва живая,
И хоть она, конечно, не святая,
Не может вырваться никак из ада,
Что было, то прошло … досадно.
Но выбор сделан был самой судьбой,
А он был милый, и такой родной,
Дороги поздно вдруг пересеклись,
Не обещали и друг другу не клялись.
Они лишь проводили вместе вечера,
Она, как прежде, по ночам была одна,
Пред выбором не ставила, молчала,
Любила очень, потому и понимала.
Любил ли он(?), конечно же, любил,
Он и сейчас всё помнит, не забыл,
Им память по ночам терзает раны,
А на сердцах обоих ……… шрамы!!!