Кончай чесать ты языком

Анатолий Царёв
- Кончай чесать ты языком,
поговорим меж делом о другом.
- Уж сколько можно сплетничать, ворчать,
пора бы рот закрыть и замолчать.
- Какие моды будут летом,
к каким прислушаться советам?
- И нужен ли тебе корсет,
когда затянешься до нет?
- Какую сумочку купить,
кто будет кто – кого любить?
- Как формы внешние поднять,
высокой грудью привлекать,
мужчин ловить любовной страстью,
чтоб одурманить личной властью?
- Высоким станет с силиконом бюст,
в объятьях можно утонуть
и захлебнуться в счастье ночи,
любить, лежать, любить нет мочи.
Самец и самка – с грустью нежность,
постель, любвеобильная небрежность.
как много, много в этих звуках
беспечности в душевных муках,
в разладе с совестью, семьёй,
как трудно быть сама с собой,
чесать язык не ради скуки:
всё чаще встречи и разлуки,
фуршет, улыбки, вечера,
пред жизнью ты разделась вся.
- Теперь ничто не веселит,
а кто – то за глаза хулит.
- Но как язык тут не чесать,
любви мне хочется опять.
- И разве можно рот закрыть,
когда всего невмочь забыть.

Апрель 2013