Однажды завтра

Лариса Кашина
А вдруг, однажды завтра я уйду?
Однажды, вдруг, замкнётся жизни круг.
Я растворюсь в пространстве и нестанет
Ни этих рук, ни этих глаз...
Однажды, вдруг, но не сейчас!

Однажды завтра я уйду,
Я растворюсь в частичках света,
И в серебре подобных душ,
Я осознаю, для чего всё это.

Вдруг, опустеет комната твоя,
Там, где была ещё вчера с тобою,
Закутывала нежной теплотою,
Тебя любя, себя даря...
Вдруг, опустеет комната твоя?

Ещё вчера моих касаясь глаз,
Мог утонуть в моём тепле и свете,
И скорости секунд мог не заметить,
Сильнее и быстрей их становясь...
Ещё вчера, но не сейчас!

Однажды завтра я уйду,
Я растворюсь в частичках света,
И в серебре подобных душ,
Я осознаю, для чего всё это.

А вдруг настанет завтра для тебя,
Когда меня, уже не будет рядом,
А это означает, что нельзя терять
Секунд, ведь время - беспощадно...
А вдруг, настанет завтра без меня?