На фотовыставке бабочек

Алексеева Валентина Андреевна
Лёгкость, хрупкость, яркость, свежесть,
В каждом кадре сила-нежность,
Совершенство форм и красок,
Мир огромный и прекрасный.

Это было, есть и будет.
В душах доброты прибудет,
Если оберечь сумеем
Красоту от рук злодеев.

Зло, конечно, многолико,
Изворотливо, велико,
И в единстве наша сила.
Суета б не подкосила...