Улыбка побеждает без войны

Магдалена Линэлли
Вы хотели меня погубить.
Ничего не вышло!
Хоть и ранили, признаюсь,
Довольно сильно.

У меня много жизней?
Как кошка - я когтиста.
Пожалуй, здесь вы правы.
И спорить в этом нету смысла.

Я выживаю всем назло!
Когда уж сильно не везло,
Я улыбалась и смеялась звонко.
И звонче не было колоколов!

Мой смех, врагам назло!
Пускай их лица, потеряют цвет.
А я в себе накапливаю краски!
И мне от света яркого тепло!

Серьезные и статные они.
Мои возлюбленные, милые враги.
А я дикарка и свободная цыганка!
Танцую и улыбки раздаю всем им.

Я не воюю со всем миром.
Я поступаю искренне и мудро.
Притягиваю всех за нити осторожно.
Сердца пронзаю точною стрелою.

Пускай улыбка против моды.
Пускай холодные, проходят мимо зомби.
Они живут, но жизнь не ощущают.
Лишь существуют…
И поэтому, их жалко…

Я ж, не жалею ни о чем сейчас.
И благодарна всем врагам.
Они мне принесли немало горя. Да.
Но это к счастью моему была дорога.

Я стала той, кем стала неспроста!
Я свято верю, что на то была Судьба.
Я верю в силу Любви и желанья.
Я улыбаюсь. И мой смех наводит страх.

Я кошка. Ну а у кошки – много жизней.
Я мягкими движеньями иду по крыше.
Я не боюсь упасть. Царапины и раны не помеха мне.
На лапы снова поднимусь. И подмигну своей Судьбе.
Судьба моя – со мною все ОК!