Чтоб прожить достойно, без обмана

Аслан Куазо Ингушетия
Чтоб прожить достойно, без обмана,
Надо б знать, что есть важней всего –
Даже будь ты пленником зиндана,
Честь блюдя, ты победишь его.

Апрель 2013 г.