Сколько солнца, сколько света

Агапи-Галина
На стих: http://www.stihi.ru/2011/03/07/8290

Как прекрасен день весенний,
Cолнышко в моих стихах,
Столько в них тепла и света,
Cколько радости в словах!

"Весну без женщин,женщин без весны,
Представить просто невозможно.
И города и веси им тесны,
Им бесконечность подойдет возможно."

Сколько солнца, сколько света
В моих строчках и стихах,
Пусть всегда звонят с рассвета
О любви колокола!

Мы словно сотканы из  света:
Весна пришла, а мы уж дышим летом!


Из переписки:"Желаю всем весну улыбкой встретить"