На ответ Вадима Шарыгина

Владимир Сафонов
Гори свеча в душе моей усталой.
Как тает воск!Безжалостен огонь...
Не жаль мне лет,но жаль,что строчек мало,
коснулось нежно сердца моего.

Написаны тома.Слова словесной грудой,
как душу камнем мне,чем дальше,тем сильней.
И быт чужой,по рыночному грубый,
совсем ни то,что пара лебедей...

Созвучных мне подал Господь так мало,
гори свеча,подсвечник не жалей,
в остаток дней,во чтобы то ни стало,
я должен петь в кругу своих друзей!

Ни славы-нет,но ярких грустных песен.
Ни конкурсный диплом,и не с цветами зал-
мир без созвучных бесконечно тесен,
век без созвучных бесконечно мал...