Ответ Лютославской на Романтику в веках

Константин Акимов 2
Ответ Лютославской на Романтику в веках

Да нет, всё верится...
И правда - нам давно не двадцать...
И острый социум меня близит лишь прочь,-
Как тот карниз - мы прячем лица, а паяцы...
Из наших зорь для нас слагают ночь !!

И только облик милой, -
ждущей, чёткой...
Со всеми в чудах и прелестными в чадах...
Меня заставит каблуки чечёткой...
Чем бить приветствие в висок за ушлый страх