Я верю дождям

Николай Свирский
Я верю дождям, их печалям порой,
За то, что проходят они стороной.
За то, что любовь дует в спину и в грудь
И мне освещает звезда моя путь.

Я сказки еще продолжаю любить,
В них хочется верить, в них надо бы жить.
Там яркие краски желаний моих,
Немножечко грустных, но чаще смешных.

Еще я люблю тебя, ты - дикий мед,
Надежды моей у костра хоровод.
Ты ветры мои и мои паруса,
Земля под ногами и чувств небеса.

Любовь без отметок, любовь не по чем,
Любовь просто так прикоснувшись плечом.
Ведь так хорошо, когда можно сказать,
Что я люблю дочку, сестренку и мать.

Сказать только всем, не успел и не смог,
Как много путей есть других и дорог.
Я верю дождям, они право, не врут,
Надеюсь меня тоже любят и ждут.