Весна

Яна Миронова
Весна, она может быть особенной у каждого из нас..внезапно обрушенной сверху..парящей на крыльях в потоке воздуха среди серых и бетонных стен города, свободной, проникающей в каждую клетку организма..наполняющей его светом изнутри..особенным светом..с возникающим желанием делать что-то ранее себе не дозволенное..не требующая объяснений..окрашивая голые ветки деревьев зеленью..шепчущая на ухо-и пусть весь мир подождет..пусть весь мир подождет..и мир вокруг замирает..как в сцене из фильма..двое поднимаются вверх над землей..в небо, не имеющего границ..и музыка у обоих в голове..одна мелодия на двоих..кружат вокруг них маленькие звездочки..закрученные в вихре..неведомо от куда то, еще выше чем небо, падающие на них..становясь ярче и больше от степени нарастания эмоций и чувств между двумя парящими в небе..сила весны, протекающая в сердце, держит их над землей..и не замечают эти двое того, что рядом возникают другие пары..также парящие в небе..под ногами осталасть обыденность..которая потеряла власть над парящими в небе..за счет своих чувств и своей весны они вырвались из рутины серой и спешащей жизни..они смогли почувствовать весну..не только увидеть и разглядеть ее визуально по природным признакам..а почувствовать в себе..внутри себя..и даже дождь становится прекрасным..ибо звездочки, кружащие вокруг, сверкают еще ярче..музыка становится то громче, то тише..улавливая при этом такт ударов обоих сердец..каждый ангел наблюдает за своей весной..они уже не спорят между собой, чья весна лучше и прекрасней..ангелы завидуют людям..мы хоть и смертные, но мы можем чувствовать весну.