Детству

Владимир Кружилин 2
Где ты детство мое босоногое?
Где уставшее сбилось с пути..?
Как и все в этой жизни убогое,
Но тебя мне уже не найти...

И идешь по дороге проселочной,
Обходя в буераках терны..
По полям испоганеным сволочью,
Величавой когда то страны....

         *******