Искринки карих глаз

Витол Человский
А я твой помню голос,
шаги по коридору
и шелковистый волос,
и нежность в твоём взоре.

И пусть твоя душа
и страсть не напоказ,
но предали тебя
искринки карих глаз.

И кроме твоих рук
сказали, что я люб
и робкий в двери стук,
и трепетанье губ.

Шепнула "мой Витол",
ещё нежнее "милый"
и потому с тех пор
зову тебя любимой.

И пусть не получил
того, чего хотел...
вокзал нас разлучил
и много важных дел.

В признания словах
пусть донесут печаль
и ветер в проводах,
и рельс звенящих сталь.

Что помню я твой голос,
шаги по коридору
и шелковистый волос,
и нежность в твоём взоре.