Вряд ли станется лучшею доля того

Аслан Куазо Ингушетия
Вряд ли станется лучшею доля того,
Кто кичи;тся собою помногу;
И не лучше глядеть на себя самого,
Только внешне любуясь подолгу.

Апрель 2013 г.