Благословение

Путь Сердца
Я прошу Прощения... ГОСПОДИ,
Помилуй меня... Защити от глупости...
Увлекает меня красота сновидения...
Но её воплотить не могу я...
В реальности много так скупости!
В Сердце так много скупости!

Как жить без ТЕБЯ?...
Невозможно измерить той боли потери ЛЮБВИ...
Ищу я всегда ТЕБЯ! Источник моей бесконечной Свободы...
ЛЮБИТЬ... бескорыстно и честно... и мне не забыть...
Выросла... дочка ТВОЯ теперь Невеста...
Кому ТЫ меня отдашь?...
Смиренная, воле ТВОЕЙ поклоняюсь!...
ГОСПОДИ! Мой Родной!
Я только с ТОБОЙ обрету Свет...
Меняюсь!...

Я прошу Прощения... ГОСПОДИ,
Помилуй меня... Сбереги от скупости...
Я в ЛЮБВИ находила извечно Спасение...
Так сложно сейчас...
Тонула в объятиях глупости...
В Сердце так много глупости!

Как жить без ТЕБЯ?...
Невозможно измерить той боли потери ЛЮБВИ...
Ищу я всегда ТЕБЯ! Источник моей бесконечной Свободы...
ЛЮБИТЬ... бескорыстно и честно... и мне не забыть...
Выросла... дочка ТВОЯ теперь Невеста...
Кому ТЫ меня отдашь?...
Смиренная, воле ТВОЕЙ поклоняюсь!...
ГОСПОДИ! Мой Родной!
Я только с ТОБОЙ обрету Свет...
Меняюсь...

Я прошу Прощения! Господи,
Меня защити... от страстей разрушающих!
Я наполню вновь Сердце ЛЮБОВЬЮ, смирением...
Ему без ТЕБЯ не жить!
Я стану вновь чуткой, прощающей...
ЛЮБОВЬЮ... Судьбу меняющей...
С ТОБОЙ!...

...2013...