Намоюсь в бане вечером

Галина Оборина-Морозова
Намоюсь в бане вечером -
Пивка стакан в кровать!
Эх, то - то стало весело!
Не стоит умирать!

Запарю в бане смертушку
До самого конца!
Попросит вдруг сердечушко
Рюмашечку винца.

Эх, пива мне достаточно!
Итак, уже мутит.
А как всё в жизни красочно...
Вот звёздочка горит!

И внуки все послушные,
И муж к тебе с добром.
Соседи добродушные
И к сердцу милый дом!

Ходите в баню, граждане!
Распарьтесь до красна.
И будет всем и каждому
Подружкою Весна!


27 апреля 13 года.