Рай в шалаше рецензия

Людмила Заикина 2
Шалаш-есть ванна, унитаз
Есть телефон, природный газ
И больше нет там ни шиша,
Зато любви полна душа.
Пусть глыбы каменных дворцов
Останутся для тех слепцов,
Кто капитал всю жизнь копил
Ни ел, ни спал и не любил...