Портрет

Цифра Татьяна
В духе времени нашего
И под музыку лет
Свою жизнь я раскрашиваю.
Не закончен портрет!

Все цвета лишь иллюзия.
Может вера предлог,
Только синим простужена,
А в сирени мой слог.

В желтом грусть бесконечная,
В черном цвете беда,
Зелень не бессердечная,
Голубая вода.

И под ритмы влюбленности
В красных розах закат.
В тот момент отдаленности
Серый не виноват.