выпал день

Наталья Печорская
Кто последний? Что дают?
    Отчего гармонь поет?
    Зачем нужен Союз писателей
    и Как же нам все-таки реорганизовать РАБКРИН?
если его нет

Граждане! Со всеми вашими вопросами обращайтесь куда след
    За советом в Горсовет
    За посудой в Облсуд
    За цементом в ГидромеНт-
        центр

/из * * * "На конфеты денег нет.."/Нина Искренко
_________________________________________

Выпал день - иду бродвеить лужи,
На подкорке плавает Земфира,
Что Рабкрин? И - Гидромет не нужен,
В час, когда вампирится стихира.
Вечереет, бронзу ждут поэты:
Бюст на родине и веник из лаврушки.
Граждане, в моей стране Советов,
Пис. Союз давным-давно разрушен!
Есть Горсуд для бедных, глупых пусек,
Есть Сбербанк - хранилище всех денег,
Даже Презик есть, с фамилией дубль-Пути,
Жизни - нет!
              А в целом- загляденье...

Посвящается "Вечерним стихам"