МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ... от женского лица

Алексей Чеснаков
Время девять, тебя все нету...
Мы с тобою давно знакомы,
Наша жизнь как по парапету,
Оступились и переломы.

Девять тридцать, она уснула...
Говоришь, что работы много,
Что простыл и тебя продуло,
И до дома еще дорога.

Время десять, сижу, не  спиться...   
А ведь раньше иначе было,
Мы летели в постель, как птицы,
Чтоб обняться со всею силы.

Десять тридцать, курить охота,
Мы любили сидеть с гитарой,
Мне друзья говорят с работы,
Что считают нас лучшей парой.

Звон в одиннадцать телефона...
И чего им опять не спиться,
Может кто-то ошибся снова,
Или он уже рядом... Мчится.

Еще тридцать минут проходит...
Скоро полночь я засыпаю,
И мой сон мне тебя приводит,
В эту дверь, что тебе открываю.

Я открою, согрею ужин,
Посидим и заварим чаю,
И за окнами злая стужа,
Нам с тобою не помешает...

Десять тридцать, давно уж утро,
Мой малыш в мою грудь уткнулся,
Я одна в ожиданье будто,
Что ты рядом, что ты вернулся,
Целый год... Словно дождь прокапал,
А мы ждем тебя, доверяя...
Не придет к нам с тобою папа,
У него есть семья, другая.