Не плачь, когда душа болит...

Юлиана Прекрасная
Не плачь,когда душа болит...
И не показывай всем чувства...
Пусть о любви боль говорит...
Пускай на сердце очень грустно...

Ты не сдавайся, ты терпи...
Лишь время раны все излечит...
Любовь в сердцах у всех кипит...
Всех нас рождает...и калечит...


20.04.2013