про стихи

Наталья Буданова 3
Я иногда пишу стихи,
В них раскрывается душа,
И чувства счастья,теплоты,
Любви волшебной красота.
По вечерам,когда темнеет,
И мотыльки слетаются на свет,
Я для своих  стихотворений,
Ищу прозрачный  лунный след.
И тихо в комнату войду,
Тетрадь достану с верхней  полки,
И строчки быстро напишу,
Как будто рой снежинок колких,
Друзьям я прочитаю на рассвете,
Пускай оценят творчество  мое,
Я счастлива, что я живу на белом свете,
И всем могу дарить свое тепло.