не хочу название придумывать

Девочка-Праздник
если ты  - мое Солнце .... я,вероятно, тьма?
мне в безумие Мира..  неясен закон отдачи...
и летит б-у-м-е-р-а-н-г-о-м..надрывная... тишина..
чьей-то слабой рукой...отпускаема ,на удачу...

воля случая ,мальчик - прихоть для слабаков...
оправдание действий,которые не случились...
пусть запястья кровят, от стальных\ледяных оков..
но души моей крылья ....под сводом небес раскрылись..

я парю.. под прицелом твоих равнодушных глаз...
и готова разбиться....запутавшись в этой лжи...
если мы - пустота....кто, скажи, мог спасти бы нас?..
тот кто первый, для сломленной веры ...мечты обнажил..