создам я новый мир

Наталья Буданова 3
Когда мне одиноко,
Создам я новый мир,
И звезды небосвода,
Запляшут в этот миг.
Раскрашу цветом зелени,
Я все,что захочу,
И добрыми вновь мыслями,
Наполню,что смогу.
Пройду по светлым улочкам,
А захочу,взлечу,
Придам я яркость лучикам,
Что светят по лицу.
Тут люди только добрые,
Без злобы в их глазах,
И души только теплые,
И красота в сердцах.
Домой вернусь вновь в комнату,
Унылую,как мир,
И дам совет я городу,
Сверкай ты,как сапфир.