Весенний бред

Ариша Еж
Фиолетовой лампой
Для меня засверкаешь,
Почему ты так смотришь,
Почему умолкаешь?
И льется отовсюду
Весенний свежий бред,
Я заодно с ним буду,
Ведь это не во вред.
Рисую на асфальте мелом,
Зову тебя, любовь моя,
Ты будешь абрикосом спелым…
Я съем тебя.