Русь хипстерская

Евгений Изотофф
Ах как хочу я собственный дом,
С интернетом и отоплением.
Как хорошо жилось бы мне в нем,
Я сидел бы пил чай с вареньем.

Как и сейчас был бы я бородат,
Только побольше, погуще.
И точно назло беспощадным годам,
Становился бы только лучше.

Я бы тихонько гнал самогон,
И настаивал его в бочках.
Добавлял бы туда чудодейственных трав,
Не болели чтоб печень и почки.

Ну а потом бы я продавал,
Также тихонько, соседям.
А они бы, конечно, хвалили меня:
-Самогон твой лучший на свете!

Рядом со мною сидела б жена,
Шила бы ровную строчку.
Перед домом играли б мои сыновья,
Ну и, конечно, дочка.

Я бы по пьяни им байки травил,
Сидя в беседке, под крышей.
Они бы смеялись: -"папа, ты заебал!"
Мы это уже слышали!

Написал бы стихов, написал бы музла,
Игралось бы мне и пелось.
Еще, конечно, завел бы козла,
Как мне давно хотелось.

Ну и конечно мои все друзья,
Купили б дома по соседству.
И жили бы мы как большая семья,
Не зная ни горя ни бедствий.

Такая моя большая мечта,
Заветная и единственная.
Ох, Гой же ты Русь! Гой Русь ты моя!
Русь ты моя хипстерская!