Избитые вопросы о бесконечности

Анастасия Сочнева
Нет не полет, всего лишь прогулка
По избитым вопросам о бесконечности.
Ответ отзовется бессильно и гулко -
Растаешь и ты, некогда в вечности.

2013г.