Ты - не мое, я - не твое

Александра Черникова
Ты - не мое, я - не твое,
Если ты исчезаешь в раздоре.
Ты уходишь, я оставаясь, пою,
Как хотели с тобою на море.

Помнишь, как в детстве хотели на век
Вместе с тобою остаться?
Слишком уж больно, когда человек
Начинает ножами бросаться.

Снова один, снова одна,
У меня выросли крылья.
Может быть нам с тобою пора
Признать, что мы не были былью.

Я допою, ты улетишь,
Чтобы ночью звонить, извиняясь,
Чтобы тихо спросить "почему ты молчишь?",
Понимая, что я замыкаюсь.

Ты мне - прости, я - не хочу,
Хватит мне в душу плеваться.
Завтра на море одна укочу,
Поздно за голову браться.