О кризисе

Зашихин Леонид
Не люблю я крикливую дурость!
Мне приятней разумная тишь.
Чем глотать мировую тупость,
Понимая - в обрыв улетишь!
Только сбрякают резвые ножки -
Получилось опять, как всегда...

Не по той мы идём дорожке,
Спотыкаясь, бежим не туда!