Сердцу...

Ананас
На востоке зацвёл абрикос!!!
Сердцем слаб-беззащитнолукавен!!!
Не пускает сердца под откос,
умозрительно гладит руками!

У нас розовый персика цвет
 и клубника форсит в магазинах!!!
Спрячем майский мороз и совет,
чтобы страхи остались в корзинах!!!

Пока поэта можешь ты любить,
своим рассказом из воспоминаний,
лишь лучшее нас умоляет быть,
лишь нежное о нас упоминает!!!!