Париж

Катрин Кашурт
Париж. Метро. Глухая ночь.
Мысли летят куда-то прочь.
Смотрю в окно, напрягаю скулы
Ловлю на себе взгляд "акулы".
На ней кеды, рваные джинсы, косуха
В руках сигареты, глаза-засуха.
Гитара, короткие волосы,
На шее странные полосы.

... где? скромности патрон.
Взгляд - опаснейший трон,
Губы - страсти притон,
Мы боимся тон в тон.
Кайф, будто крэк,
Ее молчание-крик ...

(глубоко дыша)
... Сбежала на станции Notre-Dame.
Что это? Шарм парижских дам?

- 2012 -
картинка из интернета