Эпиграмма

Наталья Кокорева
Он себя всегда считал поэтом.
Свысока на критику взирал.
Перед ним неопытный читатель
Шляпу в восхищении снимал.
Для него слагались дифирамбы
Хором экзальтированных дам.
НО...Но сказать по правде,
Если честно, был он лишь
Банальный графоман :)))