Собеседнику в сети

Наталья Кокорева
Под маской злой, цинично-неприличной
Таится необузданный дикарь.
Но все ж он мне, поверьте, симпатичнее,
Чем лже-цивилизованная тварь.

Пускай порой резки его суждения
И мнение шокирует людей,
Но это всё же лучше, без сомнения,
Чем треп пустой воспитанных бл...й.