Букет цветов от поэтессы...

Рина Р-Ич
25 октября отмечается Международный день художника/International Artist Day/



... посвящение Тамаре ...
http://www.stihi.ru/avtor/tamarast


Не пишутся ни песня, ни сонет,
Спешит Тамара сесть за свой мольберт. 
 Цветы рисует, поместив в кувшин
 Букет, в обхвате тянет на аршин.*
 В её палитре красок  ярких нет. 
 Добавит в зелень утра мягкий свет,
 Или вечерний, вспомнив лёгкий бриз...
 Друзьям подарок будет, и сюрприз.

27.04.2013

*1 аршин = 71.12 сантиметра
Иллюстрация - из интернета