Губы на попе

Виршист
Губы на ж*пе, ж*па – во рту,
Все как в Европе. Счас ей «вотру»!
Губы сомкнулись, стиснули член,
Я словно Урри*, втиснутый в шлем.

Целился в ротик…Снова не то,
Я - словно фотик, пиксел не тот.
Целюсь я, выстрел!...Взял высоко,
Брызнула сп*рма в нос-«молоко»!

Ты извивалась, словно змея.
Нет, Не ужалишь! Это – не я…
Ни при делах тут мой аппарат:
Кончил, да…в ж**у. Все-равно рад!!!

   27*01*13